Archivo de noticias

Innovación Nutricional
Charla y Taller de Extrusión de Cereal de Amaranto para el Desayuno
Continuar leyendo
“Debemos articular un tránsito más expedito del pregrado y postgrado de nuestros estudiantes”

Equipo LAT ejecuta nueva etapa del Programa de Acompañamiento a Organizaciones de Usuarios de la Dirección General de Aguas

Exitoso seminario sobre Programas de Compensación de Emisiones para MP10 en Áreas Verdes y Masas de Vegetación en la RM

Universidad de Chile adjudica financiamiento a ocho proyectos académicos de estudiantes de postgrado

Rodrigo Fuster: “Necesitamos siempre estar pensando cómo mejorar para cumplir nuestro rol”

Visita Técnica del Profesor Giorgio Castellaro a Cuba impulsa futuros convenios de colaboración

Académicos/as participan en Congreso conmemorando los 100 años de la Unión Internacional de la Ciencia del Suelo (IUSS)

Cultivo de la Tuna: una alternativa para cultivos de bajo requerimiento hídrico
