Archivo de noticias
Cultivo de la Tuna: una alternativa para cultivos de bajo requerimiento hídrico
Continuar leyendo
Investigación concluye que bosques de Chiloé están entre los que más CO2 captan por hectárea en el mundo
INIA y U. de Chile invitan a revisar las últimas tendencias en manejo y tecnología de postcosecha de fruta
¿Más chileno que los porotos? La alta importación de legumbres que contradice el dicho y nuestra tradición
Herbarios universitarios: tesoros biológicos y patrimoniales de la Universidad de Chile
Inauguran Planta de Producción de Aceite de Oliva gracias a Proyecto FIC Regional Ejecutado por FCA
Facultad de Ciencias Agronómicas: Un recorrido por la historia, la paleobotánica, la entomología y la flora nativa de nuestro territorio
U. de Chile Fue Anfitriona de la Primera Fecha FENAUDE RM de Cross Country
Ciencia 2030 y Oficina de Género y Diversidad de Campus Sur impulsan el 1er Encuentro “Mujeres en Ciencia e Innovación”
Nuevas Guías Alimentarias para Chile: un modelo de alimentación saludable que integra cultura y medioambiente
Jardín Infantil JUNJI emplazado en el Campus Sur de la U. de Chile entró en funcionamiento
La importancia de una alimentación sostenible para el cuidado de nuestro planeta
Degustan productos “Mar y Tierra” del secano en Paredones
Académica Roxana Bórquez invitada a panel de expertos para la Estrategia Nacional de Transición Socioecológica Justa

