Archivo de noticias
Proyecto FIA sobre producción caprina realizó capacitación online en alimentación
Continuar leyendo
Expertos y expertas de la Universidad de Chile analizan cómo enfrentar la crisis climática actual

Profesor Jorge Pérez preside reunión anual de la red científica AmeriFlux

Facultad de Ciencias Agronómicas renueva las mallas de sus carreras

Expertos de la Universidad de Chile analizan escenario de la alimentación en Chile y plantean cambios en el sistema alimentario del país

La U. de Chile convoca a toda su comunidad a reflexionar la Universidad del futuro

Día internacional de los Animales y del Hábitat: Amenazas latentes que podemos revertir
Participación Ciudadana y Educación Ambiental: las claves para avanzar en la Conservación de la Naturaleza

Exitoso curso en seguridad alimentaria y nutricional

Académicos de la Facultad asumen nuevos desafíos
Convenio de cooperación técnica para potenciar producción primaria de leche en el sur de Chile

Sequía: desafíos hacia un futuro con menos agua

Amaranto: el alimento que le haría frente al cambio climático en Chile

Productos Patrimoniales se adaptan a nuevas formas de comercialización
