Archivo de noticias
Feria de orientación virtual UChile para la admisión 2021
Continuar leyendo
Proyecto FIA sobre producción caprina realizó capacitación online en alimentación
Expertos y expertas de la Universidad de Chile analizan cómo enfrentar la crisis climática actual
Profesor Jorge Pérez preside reunión anual de la red científica AmeriFlux
Facultad de Ciencias Agronómicas renueva las mallas de sus carreras
Expertos de la Universidad de Chile analizan escenario de la alimentación en Chile y plantean cambios en el sistema alimentario del país
La U. de Chile convoca a toda su comunidad a reflexionar la Universidad del futuro
Día internacional de los Animales y del Hábitat: Amenazas latentes que podemos revertir
Participación Ciudadana y Educación Ambiental: las claves para avanzar en la Conservación de la Naturaleza
Exitoso curso en seguridad alimentaria y nutricional
Académicos de la Facultad asumen nuevos desafíos
Convenio de cooperación técnica para potenciar producción primaria de leche en el sur de Chile
Sequía: desafíos hacia un futuro con menos agua
Amaranto: el alimento que le haría frente al cambio climático en Chile

