Libros
Últimos libros de divulgación publicados por académicos de la Facultad.
2018
- Metodologías aplicadas para la conservación de la biodiversidad en Chile
- Productos del bosque del sur de Chile
- Aportes al mejoramiento en la cadena de valor hortícola de la provincia de Chacabuco
2017
- El espinal: manejo silvopastoril de un recurso ignorado
- Patrimonio agroalimentario en el sur de Chile
- Apuntes de Botánica Aplicada
- Plan piloto para un catastro de tierras adquiridas por CONADI
2016
- Fruticultura competitiva: prácticas que aumentan la productividad
- La Moringa (Moringa oleifera Lam.)
- Insectos coccoideos, plagas de cultivos frutales en Chile
2015
- Bases para el cultivo del granado en Chile
- Manual de estudio y ejercicios relacionados con el contenido de agua en el suelo y su uso por los cultivos
- Raleo químico del manzano en Chile
- Lobesia botrana (D.&S.) y otras polillas plagas de la vid en Chile
- Pérdida de alimentos: desecho y postcosecha de frutas y hortalizas
2014
- Frutales para zonas áridas y semiáridas
- Manual para redacción de referencias bibliográficas (Segunda edición)
2013
- The Soils of Chile
- Aporte al conocimiento del cultivo del olivo en Chile
- Control biológico de enfermedades de las plantas en Chile
- Diagnóstico y estrategia de desarrollo para el sector hortícola chileno
2012
- Manejo de praderas altiplánicas
- Estadística descriptiva, probabilidad e inferencia
- Manual para redacción de referencias bibliográficas (Primera edición)
2011
- Criterios técnicos para el manejo de trigo candeal
- El olivo: estudio agronómico en la región de Atacama
- Impacto de la utilización de cultivos y enmiendas orgánicas sobre la funcionalidad del suelo
- Pseudocóccidos de importancia frutícola en Chile
- Producción caprina: leche, carne, pelo y piel
- Sistema integrado de diagnóstico y recomendación (DRIS)