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Fecha y hora:
29/10/08 al 29/10/08 - miércoles - 09:00 hrs.
Lugar:
Sala Roberto Opazo (Av. Santa Rosa 11315, Paradero 32, La Pintana, Santiago, Chile)
Dirigido a:
Profesionales del Área
Organiza:
Departamento de Producción Agrícola
Valor:
Sin Costo
9.00 9:30
Inscripciones
9:30 10:15
Palabras de Bienvenida
Visión de la investigación realizada en la Facultad
Prof. Horst Berger. Universidad de Chile
10:15 - 11:00
Avances en postcosecha de hortalizas.
Dra. Encarni Aguayo. Universidad Politécnica de Cartagena. España
11:00 11:45
Altas presiones nueva alternativa para la mejora de la calidad y seguridad en
vegetales frescos cortados
Dra. Begoña de Ancos. Instituto del Frío. CSIC. España
11:45 12:15 CAFE
12:15 13:00
Experiencias en Chile en irradiación de productos vegetales frescos.
Herrman Zárate. Comisión Chilena de Energía Nuclear
13:00 13:45
Diseño de envases plásticos y uso de atmósferas emergentes
Dr. Víctor Hugo Escalona. Universidad de Chile
13:50 14:50
ALMUERZO
15:00 - 15:45
Efecto del procesado mínimo sobre la calidad microbiológica, sensorial
y propiedades funcionales de la fruta
Dra. Begoña de Ancos. Instituto del Frío. CSIC: España
15:45 16:30
Nuevos métodos de desinfección para producir frutas y hortalizas
minimamente procesadas
Dra. Encarni Aguayo. Universidad Politécnica de Cartagena. España
16:30 17:00 CAFE
17:00 17:30
Desarrollo de los preelaborados en Chile. Una visión empresarial
Ing. Sandra Elgueta. DOLE
17:30 - 18:00
Desarrollo de Productos para Supermercados
Ing. Ester Sáez. D y S
Por confirmar