Buscador
Fecha y hora:
1/06/06 al 24/11/06 - jueves , viernes - 09:00-18:00 hrs.
Lugar:
Facultad de Ciencias Agronómicas (Santa Rosa 11315 La Pintana Santiago CHILE)
Dirigido a:
Profesionales de la Vitivinicultura y Enología con experiencia en el campo
Organiza:
Facultad de Ciencias Agronómicas
Valor:
$1.300.000
El objetivo del Diplomado en Fisiología de la Vid de Interés Enológico, es fortalecer y complementar el conocimiento de los profesionales involucrados en la vitivinicultura, en relación a los fundamentos fisiológicos del crecimiento y desarrollo de la vid así como de la composición de bayas de interés enológico.
En el temario el Diplomado considera el estudio de las diversas funciones fisiológicas y su dependencia de los factores ambientales, incorporando material generado en investigaciones locales. La fisiología de la vid de interés enológico, las interrogantes y contradicciones con las prácticas culturales tradicionales, así como los fundamentos y posibilidades tecnológicas en desarrollo, serán sometidas a discusión con los participantes.
Profesores participantes
Claudio Pastenes Ing. Agr. Ph. D.
Álvaro Peña Ing. Agr. Dr.
Erwin Aballay Ing. Agr. M. Sc.
Rodrigo Callejas Ing. Agr. Dr.
Thomas Fichet Ing. Agr. Dr.
Julio Haberland Ing. Agr. Ph. D.
Jorge Pérez Ing. Agr. Ph. D.