Durante su estadía el alumno de la Facultad de Cs. Agronómicas de la U. de Chile participó en actividades experimentales en el Departamento de Fisiología.
"Durante este periodo desarrollé actividades de toma de muestras, preparación de reactivos, preparación de medios de cultivos, siembra de microorganismos anaerobios, conteo de protozoo, medición de resultados y análisis de datos", señaló Tobar.
El estudiante, además, visitó los diferentes sistemas productivos y pudo conocer acerca de las investigaciones del resto de los departamentos, así como tuvo un intercambio con el área de estadísticas.
De esta manera, en el departamento de rumiantes, y en relación con el sistema de producción de carne bovina: "Desarrollé actividades de terreno, donde se observaron sistemas productivos, sistema de manejo, tipos de pastoreo, especies vegetales presentes, estudios realizados por investigadores y doctorantes, así como también los resultados obtenidos"
Tobar, también se interiorizó del sistema de producción de leche bovina, del sistema de producción de búfalos, aves y porcinos.
Galería de fotos
Unidad de Comunicaciones / Facultad de Ciencias Agronómicas