En esta conferencia, el Dr. Escalona presentó 3 trabajos realizados en el CEPOC en el marco de los Proyectos FONDECYT 1090059, FONDEF D07I1026, y FONDECYT 3100074.
"Los trabajos presentados en la conferencia, mostraron los efectos del tipo de corte y la temperatura sobre la actividad fisiológica, compuestos funcionales y la calidad de peras mínimamente procesadas en fresco y los efectos de la aplicación de sanitizantes sobre compuestos funcionales en berro bajo atmósfera modificada", señaló el Prof. Escalona.
Conociendo la realidad europea
Aprovechando el viaje a Italia, el Prof. Escalona realizó una visita a la Universidad de Foggia, donde se reunió con el grupo de Postcosecha dirigido por el Prof. GianCarlo Colelli.
"Durante este viaje, el CEPOC busca mantener su relación con grupos internacionales y mostrar parte de sus trabajos de investigación realizados en nuestra Facultad", añadió el Prof. Escalona.
Galería de fotos
Unidad de Comunicaciones / Facultad de Ciencias Agronómicas