Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Prof. Mª de la Luz Hurtado obtuvo grado de Doctor en Nut. y Alimentos

Prof. Mª de la Luz Hurtado obtuvo grado de Doctor en Nut. y Alimentos

El 6 de junio rindió su Examen de Doctorado la Ing. Agr., Mg.Sc., Mª. de la Luz Hurtado Pumarino, académico del Departamento de Agroindustria y Enología de la Facultad de Ciencias Agronómicas.

La Prof. Hurtado, obtuvo el Grado de Doctor en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile, con la Tesis: "Caracterización de la composición fenólica y determinación de la capacidad antioxidante de aceite de oliva de las variedades Arbequina y Frantoio procedentes de 3 localidades de Chile".

La Comisión de Examen de Grado estuvo constituida por la Dra. Sol Morales, Directora del Programa de Doctorado en Nutrición y Alimentos de la Universidad de Chile; la Prof. Ana M. Estévez, Presidenta del Comité de Tesis; el Dr. Eduardo Lissi, de la Universidad de Santiago de Chile; la Dra. Ines Urquiaga, de la Pontificia Universad Católica de Chile y los profesores guías, Dres. Alvaro Peña y Carmen Saenz, de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile.

Galería de fotos

La nueva Doctora con la Directora del Programa Dra. Sol Morales.
La nueva Doctora con la Directora del Programa Dra. Sol Morales.