La visita de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Agronómicas se enmarca en el Plan Estratégico desarrollado por el Profesor Juan Aguirre del Departamento de Agroindustria y Enología y tiene como objetivo estrechar una relación con empresas del rubro agroindustrial y posicionar a los futuros profesionales.
La actividad es parte de las actividades de la asignatura Tecnologías Emergentes de Procesamiento de Alimentos del Magister de Ciencias Agropecuarias. La visita fue posible gracias al Auspicio de las entradas hecho por la empresa multinacional DQS con sus representantes en Chile, Rodrigo Quinteros y Angélica Jara. DQS, empresa dedicada a proporcionar un apoyo integral a nivel transversal en la industria de alimentos, la cual mantiene un acuerdo de colaboración con el Prof. Juan Aguirre.
La Cumbre INOFOOD es un foro de discusión de alto nivel en Latinoamérica, por el que han pasado más de 250 conferencistas internacionales y nacionales, y ve los temas más relevantes relacionados a la inocuidad, la calidad y las tecnologías en el sector alimentos. Por otro lado, la EXPO invita a conocer las tecnologías que acompañan el desarrollo de la industria para ofrecer productos seguros y confiables.
Galería de fotos
Dirección de Extensión - Facultad de Ciencias Agronómicas / Roxana Alvarado - Periodista Campus Sur