Universidad de Chile
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La Tienda (Catálogo)

Brandy de 5, 10 y 20 años

Nuestro brandy se guarda en maderas nobles (roble y encina) donde va adquiriendo sabores, aroma y color que lo hacen llegar a tener características de mucha calidad.
Este brandy representa el esfuerzo y dedicación profesional de los años de existencia de los Licores Quinta Normal.
Se debe beber en copas, a 38°C.

Ron

El Ron Quinta Normal es elaborado con alcoholes añejados en barricas de madera noble, ubicadas en salas de crianza, donde adquiere sabores y aromas a nuez, vainilla y madera, dando gran calidad al producto

Antumapu Gran Reserva

Excelente aguardiente de 45 GL., destilado de uvas aromáticas. En boca entrega un leve y agradable dulzor.

Viejo Antumapu

Excelente aguardiente de uvas aromáticas, el cual es envejecido durante un año en barricas de roble, donde logra el equilibrio perfecto entre sabor a uvas frescas y la fuerza del tiempo. Graduación 50 GL.

Aguardiente

Aguardiente de 45 GL. Es catalogado por los expertos como uno de los mejores aguardientes del país.

Antumapu

Excelente aguardiente de uvas aromáticas. Graduación 35 GL.

Guindado

Elaborado a partir de guindas ácidas maceradas por un período de un año en aguaardiente obtenido de uvas neutras. Es un licor que se presenta características sobresalientes en sabor, color ámbar rojizo e intenso aroma a guindas; su graduación es de 25 GL.

Orañac

Licor de 34 GL, que se obtiene a partir de la maceración de naranjas seleccionadas en fino aguardiente por un período de un año, y que mantiene las características de la fruta base. Su color es ámbar oscuro con tonos dorados y de gran intensidad aromática.

Fusañac

Se obtiene de la maceración en aguardiente de frambuesas seleccionadas lo que le otorga al licor un color rojo intenso, muy aromático y en boca se percibe untuoso y de cuerpo suave. Graduación alcohólica 25 GL.

Morañac

Licor de 25 GL, logrado a partir de moras maduras maceradas en aguardiente. Es un licor color violeta intenso, de gran intensidad aromática, que mantiene fielmente sus aromas neutrales de fruta recién cosechada; en boca se percibe untuoso y de cuerpo suave.

Fresañac

Licor de frutillas, de cuerpo suave y untuoso, obtenido a partir de la maceración de frutillas frescas en aguardiente, presentando un color rosado intenso y una alta intensidad aromática de la fruta recién cosechada.

Nogado

Este excelente licor de 25 GL se obtiene a partir de la maceración de nueces en fino aguardiente, que al incorporar las características del fruto, logra un sabor especial, único y de gran cuerpo.

 

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