Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Presentación

Descripción del curso/diplomado

El diplomado de extensión en: Diseño, innovación y emprendimiento en la industria agroalimentaria tendrá una duración de 130 horas online (virtuales y sincrónicas), dictándose los días jueves 18:00 – 21:00 y sábado 09:45 a 13:15 horas de Chile.  Las clases se inician el jueves 30 de mayo y finalizan el jueves 12 de septiembre 2024.

TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DEL ECOSISTEMA DE INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA

Objetivos

  1. Promover el desarrollo de habilidades para la innovación y emprendimiento, por medio de la generación de propuestas de creación y captura de valor con impacto en el ámbito social, ambiental y económico.
  2. Desarrollar la creatividad en la generación de soluciones para productos y servicios innovadores.
  3. Conocer y aplicar las principales toolkit para innovar en productos, servicios y modelos de negocio.
  4. Conocer y aplicar las principales metodologías para diseñar un modelo de negocio de un emprendimiento.
Compartir:
https://uchile.cl/g213821
Copiar