Programa
Las clases teóricas y prácticas se realizarán semanalmente todos los días jueves. Las clases teóricas serán sincrónicas vía plataforma Zoom, mientras que las sesiones prácticas se realizarán en la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile. Las clases semanales comprenderán 7 módulos, tal como se detalla a continuación:
Fechas | Horario | Módulo | Profesor responsable |
7 sept. - 9 nov. 2023 | 8.30-10.00 | Vitivinicultura | Jose Covarrubias |
10.15-11.45 | Microbiología Enológica | Carla Jara | |
12.00-13.30 | Química Enológica | Elías Obreque | |
14.30-16.00 | Vinificación | Alvaro Peña | |
16 nov - 14 dic. 2023 | 8.30-10.00 | Evaluación sensorial | Marcela Medel |
10.15-11.45 | Evaluación sensorial | Marcela Medel | |
12.00-13.30 | Enotecnia | Elías Obreque | |
14.30-16.00 | Marketing | Marcos Mora | |
03-ene-24 | 9.00-18.00 | Salida a terreno | Alvaro Peña |
04-ene-24 | 9.00-18.00 | Laboratorios Microbiología y Química Enológica | Carla Jara/Elías Obreque |
05-ene-24 | 9.00-18.00 | Degustación de vinos | Marcela Medel |