Buscador
Fecha y hora:
13/07/21 al 2/12/21 - martes , jueves - 18:00 hrs.
Lugar:
Formato (On-Line)
Dirigido a:
Académicos, Alumnos, Funcionarios, Profesionales del área.
Organiza:
Departamento de Agroindustria y Enología
Valor:
$ 1.100.000
Modalidad:
Módulo 1: Manejo de un huerto de olivos (34 horas)
Módulo 2: Producción y calidad del aceite de oliva (46 horas)
Al finalizar y aprobar ambos Módulos, la Universidad de Chile otorgará a los participantes el Certificado por “Diplomado en Producción en Aceite de Oliva”.
También se pueden cursar los módulos por separado. Si el alumno cursa 1 sólo módulo recibirá, un Certificado por el “Manejo de un huerto de olivos” o “Producción y calidad del aceite de oliva”.
Módulo 1: 13 de Julio al 7 de Septiembre
Módulo 2: 9 de Septiembre al 2 de Diciembre
Horas Totales Diplomado: 80
Horario: Clases Martes y Jueves 18:00 a 20:00 horas.
Costos:
Diplomado en Producción de Aceite de Oliva: $1.100.000.- (ambos módulos)
Módulo 1: Manejo de un huerto de olivos: $500.000.- (Módulo 1)
Módulo 2: Producción y calidad del aceite de oliva: $700.000.- (Módulo 2)