Más de 300 participantes se dieron cita a fines de octubre en este congreso, que incluyó una mesa redonda sobre inocuidad alimentaria, una feria del libro donde las universidades, centros de investigación y organismos públicos como el Instituto de Innovación Agropecuaria -INIA- y Fundación para la Innovación Agraria -FIA- expusieron sus publicaciones especializadas.
En el encuentro, el investigador Steve Wratten, de Nueva Zelanda dictó la conferencia "Producción sustentable"; mientras que Mercedes Sánchez García, de España, charló sobre "Comercialización de productos orgánicos.". Así mismo, se dictaron conferencias sobre "Innovación, ciencia y tecnología agropecuaria" e "Inocuidad Alimentaria".
La reunión anual más importante del mundo agronómico a nivel nacional, auspiciada por Bayer y Bio Insumos Nativa, contó nuevamente con una destacadísima presencia de los académicos de nuestra Facultad, quienes tuvieron la mayor participación universitaria con la presentación de numerosos trabajos y pósters.
A continuación se presentan resúmenes de los trabajos y pósters presentados en el 60º Congreso Nacional de la Sociedad de Agronomía de Chile.
Galería de fotos
Unidad de Comunicaciones - Facultad de Ciencias Agronómicas