Académicos
Chiffelle Gómez Italo Alfonso |
||
Profesor Adjunto Área: Ingredientes naturales y funcionales. |
Contacto: Fono: +56 2 29785950 |
Estay Villalon Karinna Pilar |
||
Profesora Asistente Área: |
Contacto: Fono: +56 2 29785796-5730 |
Hurtado Pumarino María De La Luz |
||
Profesora Asociada Área: Desarrollo de procesos y productos agroindustriales. |
Contacto: Fono: +56 2 29785730 |
Jara Campos Carla Ingrid |
||
Profesora Asistente Área: Microbiología enológica. |
Contacto: Fono: +56 2 29785730 |
Medel Maraboli Marcela |
||
Profesora Asociada Área: Calidad sensorial. |
Contacto: Fono: +56 2 29785731 |
Obreque Slier Elias |
||
Profesor Asociado Área: Evaluación de procesos. |
Contacto: Fono: +56 2 2975731 |
Peña Neira Alvaro Ivan |
||
Profesor Titular Área: Manejo agronómico y calidad. |
Contacto: Fono: +56 2 29785731 |
Sáenz Hernández Carmen Luisa |
||
Profesora Titular Área: Ingredientes naturales y funcionales. |
Contacto: Fono: +56 2 29785731 |
Schwartz Melgar Marco Antonio |
||
Profesor Titular Área: Agronegocios. |
Contacto: Fono: +56 2 29725756 |
Sepúlveda Lagos Marcela |
||
Profesora Adjunta Área: Ingredientes naturales y funcionales. |
Contacto: Fono: +56 2 29785795 |