Conferencias y seminarios
Seminario de Investigación “Innovación y Sostenibilidad: Transformando las proteínas vegetales para el desarrollo de productos plant-based”
Fecha
Viernes 25 de abril de 2025
Hora
12:00
Lugar
Centro de Extensión de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile
(Av. Santa Rosa 11315, La Pintana, Santiago.)Continuando con la serie de seminarios de investigación invitamos a toda la comunidad a participar en el próximo Seminario Antumapu " Innovación y Sostenibilidad: Transformando las proteínas vegetales para el desarrollo de productos plant-based" a cargo de la académica Dr. Daniela Soto.
La profesora Soto se referirá al aumento en el consumo de proteínas vegetales como alternativa al consumo de proteínas de origen animal, con características de calidad, seguridad y sostenibilidad; a las deficiencias tecno-funcionales de las proteínas vegetales que han limitado su uso en el desarrollo de productos plant-based; y, a la modificación molecular de este tipo de proteínas como alternativa novedosa para mejorar sus propiedades y ampliar su uso.
Actividad presencial y online, gratuita, no requiere inscripción.
Si no puedes asistir presencialmente, conéctate a Zoom https://uchile.zoom.us/j/93460702411?pwd=TXnC5MxW84Xcg4diHPFP6aWdiB8Uts.1
- Dirección de Investigación e Innovación de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile