Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Académicos

Chiffelle Gómez Italo Alfonso 

Profesor Adjunto 

Área: Ingredientes naturales y funcionales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785950 
Correo: ichiffel@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Estay Villalon Karinna Pilar 

Profesora Asistente 

Área: Ciencia Sensorial de los Alimentos, Gusto y Preferencias de los Consumidores, Preferencias Alimentarias en la Infancia,Producción y Calidad Aceite de Oliva.

Contacto:

Fono: +56 2 29780344 
Correo: karinna.estay@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Hurtado Pumarino María De La Luz 

Profesora Asociada 

Área: Desarrollo de procesos y productos agroindustriales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785730 
Correo: mhurtado@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Jara Campos Carla Ingrid 

Profesora Asociada

Área: Microbiología y Biotecnología Enológica, Alimentos fermentados.

Contacto:

Fono: +56 2 29780342 
Correo: carlajara@u.uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Medel Maraboli Marcela 

Profesora Asociada 

Área: Sensorialidad de alimentos y vinos.

Contacto:

Fono: +56 2 29780339 
Correo: mmedel@u.uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Obreque Slier Elias 

Profesor Asociado 

Área: Interacción entre saliva-polifenoles y su relación con la percepción de la astringencia en vinos.

Contacto:

Fono: +56 2 29780346
Correo: eobreque@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Peña Neira Alvaro Ivan 

Profesor Titular 

Área: Metabolismo primario y secundario de plantas con especial interés en Vitis vinifera, Compuestos fenólicos y bioactivos en alimentos de origen vegetal y bebidas fermentadas (vinos y cervezas), Procesos agroindustriales y su relación con la composición física y química de los alimentos, Fisiología de la bahía de vid, Vitivinicultura de climas fríos.

Contacto:

Fono: +56 2 29780348 
Correo: apena@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Sáenz Hernández Carmen Luisa 

Profesora Titular 

Área: Ingredientes naturales y funcionales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29780340 
Correo: csaenz@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Schwartz Melgar Marco Antonio 

Profesor Titular 

Área: Procesos agroindustriales y desarrollo de alimentos saludables, Bioeconomía circular. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785833 
Correo: mschwart@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Sepúlveda Lagos Marcela 

Profesora Adjunta 

Área: Ingredientes naturales y funcionales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785795 
Correo: marsela@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Soto Madrid Daniela Paz 

Profesora Asistente

Área: Desarrollo de ingredientes naturales y funcionales, Desarrollo de productos a base de plantas.

Contacto:

Fono: +56 2 29780341 
Correo: daniela.soto.m@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Compartir:
https://uchile.cl/g55353
Copiar