Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Académicos

Chiffelle Gómez Italo Alfonso 

Profesor Adjunto 

Área: Ingredientes naturales y funcionales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785950 
Correo: ichiffel@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Estay Villalon Karinna Pilar 

Profesora Asistente 

Área:  

Contacto:

Fono: +56 2 29785796-5730 
Correo: karinna.estay@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Hurtado Pumarino María De La Luz 

Profesora Asociada 

Área: Desarrollo de procesos y productos agroindustriales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785730 
Correo: mhurtado@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Jara Campos Carla Ingrid 

Profesora Asistente 

Área: Microbiología enológica. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785730 
Correo: carlajara@u.uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Medel Maraboli Marcela 

Profesora Asociada 

Área: Calidad sensorial. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785731 
Correo: mmedel@u.uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Obreque Slier Elias 

Profesor Asociado 

Área: Evaluación de procesos. 

Contacto:

Fono: +56 2 2975731 
Correo: eobreque@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Peña Neira Alvaro Ivan 

Profesor Titular 

Área: Manejo agronómico y calidad. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785731 
Correo: apena@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Sáenz Hernández Carmen Luisa 

Profesora Titular 

Área: Ingredientes naturales y funcionales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785731 
Correo: csaenz@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Schwartz Melgar Marco Antonio 

Profesor Titular 

Área: Agronegocios. 

Contacto:

Fono: +56 2 29725756 
Correo: mschwart@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Sepúlveda Lagos Marcela 

Profesora Adjunta 

Área: Ingredientes naturales y funcionales. 

Contacto:

Fono: +56 2 29785795 
Correo: marsela@uchile.cl 
Perfil en portafolio académico

Compartir:
https://uchile.cl/g55353
Copiar