Académicos
![]() |
Chiffelle Gómez Italo Alfonso |
|
Profesor Adjunto Área: Ingredientes naturales y funcionales. |
Contacto: Fono: +56 2 29785950 |
![]() |
Estay Villalon Karinna Pilar |
|
Profesora Asistente Área: Ciencia Sensorial de los Alimentos, Gusto y Preferencias de los Consumidores, Preferencias Alimentarias en la Infancia,Producción y Calidad Aceite de Oliva. |
Contacto: Fono: +56 2 29780344 |
![]() |
Hurtado Pumarino María De La Luz |
|
Profesora Asociada Área: Desarrollo de procesos y productos agroindustriales. |
Contacto: Fono: +56 2 29785730 |
![]() |
Jara Campos Carla Ingrid |
|
Profesora Asociada Área: Microbiología y Biotecnología Enológica, Alimentos fermentados. |
Contacto: Fono: +56 2 29780342 |
![]() |
Medel Maraboli Marcela |
|
Profesora Asociada Área: Sensorialidad de alimentos y vinos. |
Contacto: Fono: +56 2 29780339 |
![]() |
Obreque Slier Elias |
|
Profesor Asociado Área: Interacción entre saliva-polifenoles y su relación con la percepción de la astringencia en vinos. |
Contacto: Fono: +56 2 29780346 |
![]() |
Peña Neira Alvaro Ivan |
|
Profesor Titular Área: Metabolismo primario y secundario de plantas con especial interés en Vitis vinifera, Compuestos fenólicos y bioactivos en alimentos de origen vegetal y bebidas fermentadas (vinos y cervezas), Procesos agroindustriales y su relación con la composición física y química de los alimentos, Fisiología de la bahía de vid, Vitivinicultura de climas fríos. |
Contacto: Fono: +56 2 29780348 |
![]() |
Sáenz Hernández Carmen Luisa |
|
Profesora Titular Área: Ingredientes naturales y funcionales. |
Contacto: Fono: +56 2 29780340 |
![]() |
Schwartz Melgar Marco Antonio |
|
Profesor Titular Área: Procesos agroindustriales y desarrollo de alimentos saludables, Bioeconomía circular. |
Contacto: Fono: +56 2 29785833 |
![]() |
Sepúlveda Lagos Marcela |
|
Profesora Adjunta Área: Ingredientes naturales y funcionales. |
Contacto: Fono: +56 2 29785795 |
![]() |
Soto Madrid Daniela Paz |
|
Profesora Asistente Área: Desarrollo de ingredientes naturales y funcionales, Desarrollo de productos a base de plantas. |
Contacto: Fono: +56 2 29780341 |