Buscador
Fecha y hora:
2/08/21 al 3/12/21 - lunes , martes , miércoles , jueves , viernes - 09:00 hrs.
Lugar:
Clases (virtuales a través de plataforma ZOOM y plataforma U-Cursos)
Dirigido a:
Programa dirigido a Profesionales que quieran alcanzar un alto grado de perfeccionamiento en áreas específicas de las Ciencias Agropecuarias o Recursos Naturales en cursos de nivel de Magíster en la U
Organiza:
Dirección de Extensión
Valor:
$513.500 - 650 USD
Requisitos
Estar en posesión de grado de Licenciado/a en Ciencias Agropecuarias Licenciado/a o en Ciencias de los Recursos Naturales Renovables, o del Título Profesional de Ingeniero/a Agrónomo/a o en Recursos Naturales Renovables, otorgado por Universidades Nacionales o extranjeras, o de título profesional o grado universitario en el área agropecuaria, forestal, veterinaria, biología, química ambiental y geografía u otras áreas afines.
Para aprobar la asignatura el/la estudiante libre debe cumplir con los mismos requisitos de asistencia y evaluaciones (pruebas, trabajos, etc.) que un estudiante regular.
Documentos de inscripción
Enviar una copia de posesión del grado de Licenciado o grado equivalente o superior, o título profesional.
Enviar una copia del documento de identidad (carnet o DNI) o pasaporte.
Costos
Cada curso tiene un valor de $513.500 pesos chilenos por curso*.
Para los estudiantes extranjeros tiene un valor de 650 USD por curso.
Modalidad de pago: Pago al contado con tarjeta bancaria o transferencia electrónica bancaria.
Exestudiantes de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile reciben un descuento de un 10%.
Información general
Clases: virtuales a través de plataforma ZOOM y plataforma U-Cursos.
Horario: diurno (9:00 -18:00 hrs.), con clases de lunes a viernes (ver en siguiente tabla el horario de cada curso).
Plazo de inscripción: miércoles 28 de Julio de 2021 a las 18:00 hrs. Enviar documentos de inscripción y comprobante de pago a email: agropost@uchile.cl
Inicio clases: Lunes 2 de agosto de 2021.
Término del semestre: Viernes 3 de diciembre de 2021.
Además, se consideran dos semanas de receso (sin clases):
Semana de Receso 1: 13 al 17 de septiembre
Semana de Receso 2: 1 al 5 de diciembre
LISTADO DE CURSOS DISPONIBLES SEGUNDO SEMESTRE 2021
Nombre del curso* |
Profesor(a) |
Horario* |
Tecnología y Fertirrigación de Frutales |
Rodrigo Callejas R. |
Miércoles de 14:00 a 16:15 horas |
Sociedad y Cambio Global |
Paulina Aldunce I. |
Miércoles de 14:45 a 17:15 horas |
Procesos de Conservación de Alimentos II |
Marco Schwartz M. |
Martes de 14:45 a 17:15 horas |
Nutrición Mineral de Frutales |
José Covarrubias P. |
Martes de 9:00 a 12:15 horas |
Enfermedades Causadas por Fitovirus, Viroides y Fitoplasmas |
Nicola Fiore |
Martes 9:00 a 12:15 horas |
Biotecnología Marina |
Natalia Lam P. |
Martes 14:00 a 18:00 horas |
Terroir y Paisajes Vitivinícolas |
Oscar Seguel S. |
Miércoles de 9:00 a 12:15 horas |
Fisiología Animal Avanzada |
Víctor Parraguez G. |
Miércoles 9:00 a 11:30 horas |
Agricultura de Precisión |
Mauricio Galleguillos T. |
Viernes 14:45 a 17:15 horas |
Manejo de la Cadena de Frío en Productos Hortofrutícolas Frescos |
Luis Luchsinger L. |
Lunes 14:45 a 18:00 horas |
Ecofisiología de Plantas |
Marco Garrido S. |
Viernes 14:45 a 18:00 horas |
Manejo Integrado de Enfermedades y Nematodos |
Jaime Montealegre A. |
Martes 14:00 a 17:15 horas |
Gerenciamiento de Negocios Agroalimentarios |
Marcos Mora |
Lunes de 14:45 a 16:15 horas |
Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica |
Marcos Mora |
Martes de 14:45 a 18:00 horas |
Taller de Innovación Tecnológica y Gestión del Conocimiento |
Manuel Paneque |
Martes de 12:30 a 14:00 horas |
Hormonas y Reguladores de Crecimiento |
Thomas Fichet L. |
Martes de 14:45 a 18:00 horas |
Métodos para el Análisis Económico y Social |
Sofía Boza M |
Miércoles de 10:45 a 12:15 horas |
Fisiología de Cultivos |
Marco Garrido S. |
Jueves de 14:45 a 18:00 horas |
Simulación de Sistemas Agropecuarios |
Giorgio Castellaro |
Viernes de 9:00 a 12:15 |
Nanotecnología en el Sector Agroalimentario y Ambiental |
Joseph Govan |
Viernes de 9:00 a 12:15 |