Universidad de Chile
Ir al contenido
MENÚ
Ir al contenido

Diplomado en Enología y Vitivinicultura

Diplomado en Enología y Vitivinicultura

Fecha y hora:

12/06/24 al 5/09/24 - miércoles - 08:30 hrs.

Lugar:

Modalidad semipresencial (12 clases online y 3 clases presenciales)

Dirigido a:

Técnicos y personal del área enológica/vitivinicultura

Organiza:

Departamento de Agroindustria y Enología

Valor:

$1.690.000 (pago vía transferencia electrónica, tarjeta de débito o crédito)

Informaciones

  • Dr. Elías Obreque Slier (Director) - Dra. Marcela Medel Marabolí (Subdirectora)
  • 562 29785730
  • enologia@uchile.cl

Fecha de inicio: 12 de junio del 2024
Fecha de término: 5 de septiembre del 2024
Horario: Miércoles de 8.30 a 16.00 hrs.

El Departamento de Agroindustria y Enología de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, imparte desde el año 2002 el Diplomado en Enología y Vitivinicultura. Este programa está orientado al perfeccionamiento de técnicos y personal del área enológica/vitivinicultura (o formaciones afines), en aspectos operacionales de la elaboración de vinos, a través de clases teóricas relacionadas con el área de vitivinicultura, microbiología, química enológica, vinificación, enotecnia y evaluación sensorial