Buscador
Fecha y hora:
24/07/23 al 11/10/23 - lunes , miércoles - 17:00 hrs.
Lugar:
Online (Vía ZOOM)
Dirigido a:
Profesionales del área
Organiza:
Centro de Estudios Postcosecha
Valor:
$1.450.000.- US 2100
El objetivo es entregar conocimientos sobre los procesos fisiológicos y herramientas tecnológicas para asegurar la calidad y reducir el deterioro en postcosecha de frutas y hortalizas, para fortalecer la formación de capital humano especializado.
Se dividirá en:
Módulo I. Valor Nutritivo, Consumo, Pérdidas y Comercialización
Módulo II. Factores de precosecha, Predictores, Fisiología y Laboratorio
Módulo III. Maduración, Cosecha, Desinfección y Patología
Módulo IV. Deshidratación, Cadena de Frio y Control de Calidad
Módulo V. Certificaciones, Transporte y Modificación de la atmósfera
Módulo VI. Manejo postcosecha de frutas clima templado
Módulo VII. Manejo postcosecha de frutas clima sub-tropical y tropical
Módulo VIII. Manejo postcosecha de especies tradicionales y hortícolas